منتدي دريمز
أهلاً بكل زوار و أعضاء منتدي دريمز

أسعد الله أوقاتكم معنا

يجب عليكم التسجيل بالمنتدي لكي تتمكنوا من رؤية الروابط والصور الموجودة هنا

لمعرفة كيفية التسجيل بالمنتدي إضغط هنا



 
الرئيسيةالمجلةس .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://news.rsspump.com/" title="news">headlines</a></div>

شاطر | 
 

 جوانح الدجاج مع صلصة البندورة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
avatar

المشاركات : 308
التقييم : 21
الجنس : ذكر
الدولة :



مُساهمةموضوع: جوانح الدجاج مع صلصة البندورة   الجمعة سبتمبر 13, 2013 6:00 pm




العدد : 3 إلى 4 أشخاص
طبق من : اميركا الشمالية
طبق : طبق رئيسي
الصعوبة : 3
اقرأ أيضا:
الأرز المعمر بالدجاج
الدجاج بالأرز مع صلصة البندورة
طريقة تحضير الفريكة باللحمة
المقادير:
كيلوغرام من جوانح الدجاج
نصف ملعقة صغيرة من الأوريغانو اليابس
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفليفلة الحريفة
ملعقة صغيرة من البابريكا الحلوة
نصف ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
ملعقتا طعام من صلصة البندورة
ملعقة طعام من الزيت النباتي
ثلث كوب من عصير الليمون
نصف كيلوغرام من البندورة
نصف كيلوغرام من الأفوكادو المفروم خشناً
علبة عرانيس ذرة وزنها 310غ، مصفاة
بصلة حمراء متوسطة الحجم مفرومة ناعماً
ربع كوب من أوراق الكزبرة الطازجة
الطريقة:
يحمى الفرن لغاية 350 درجة فهرنهايت.
تخلط جوانح الدجاج مع التوابل والصلصة والزيت وملعقة طعام من العصير في وعاء كبير.
تخلط قطع الدجاج جيداً مع صلصة التخليل ثم تحفظ في الثلاجة لمدة ساعتين أو طوال الليل.
تصف جوانح الدجاج في طبقة واحدة في صينية خبز مدهونة قليلاً بالزيت وتشوى في الفرن لمدة 25 دقيقة تقريباً أو حتى تنضج.
تقطع حبات البندورة إلى أرباع وتخلط مع الأفوكادو والذرة والبصل والكزبرة وبقية عصير الليمون في وعاء متوسط الحجم.
تسكب الصلصة فوق الجوانح مباشرة قبل التقديم.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
جوانح الدجاج مع صلصة البندورة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي دريمز :: منتدي بنات دريمز :: قسم الطبخ والوصفات-
انتقل الى: